[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Die Revolution am Esstisch : Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Nahrungsmittelindustrie > Lebensmittelindustrie > Industrie
|
[39
|
Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)]
|
Hans Jürgen Teuteberg (Hrsg.)
|
[41
|
Herausgeber]
|
Teuteberg, Hans Jürgen (JDG | GND)
|
[77
|
Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format]
|
325 S. : Ill., Tab.
|
[85
|
Gesamttitel (Serientitel) ; Zählung oder _Ident ; Zählung]
|
Studien zur Geschichte des Alltags ; 23
|
[91
|
Zugangs- oder Inventarnummer]
|
1a: 1 A 544870
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2004
|
[96
|
frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)]
|
SB
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20140826/11:22:14-95913/133 obar
|
[99K
|
]
|
20140826/16:28:39-114428/134
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20050120/10:53:07
|