[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
b960978690b Eating out before the restaurant : Dining cultures in early-modern inns / Kümin, Beat 2003 Technological innovations and eating out as a mass phenomenon in Europe : A preamble / Hartog, Adel P. den 2003 The rising popularity of dining out in German restaurants in the aftermath of modern urbanization / Teuteberg, Hans-Jürgen 2003 Industrial canteens in Germany, 1850 - 1950 / Thoms, Ulrike 2003 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Eating out in Europe : Picnics, gourmet dining and snacks since late eighteenth century |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] | Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung |
[31g | diverse Spezialschlagwörter] | Europa (JDG | GND) |
[37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
[39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | Ed. by Marc Jacobs and Peter Scholliers |
[41 | Herausgeber] | Jacobs, Marc |
[412 | Herausgeber] | Scholliers, Peter |
[74 | Erscheinungsort(e)] | Oxford ; New York |
[75 | Verlag(e)] | Berg |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2003 |
[77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | XIII, 411 S. : Ill., Tab. |
[87 | ISBN] | 1-85973-658-0 |
[902 | ] | aG n09.5 |
[904 | ] | 0 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | SB |
[91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | FL: Humboldt-Uni Bln., 2004 A 4448 |
[92a | ] | D |
[92c | ] | 11 |
[93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | Quelle: AHR, 109 (2004) 1, S. 304 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2004 |
[94f | ] | mr |
[94o | ] | 1a |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | SB |
[99e | Änderungsdatum] | 20050228/10:47:38 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20040423/12:29:01 |
[99w | ] | 20050803 |
[M0m | ] | Ehemals Datei 202 |