| [Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
|---|---|---|
| [00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
b960978690b Eating out before the restaurant : Dining cultures in early-modern inns / Kümin, Beat 2003 Technological innovations and eating out as a mass phenomenon in Europe : A preamble / Hartog, Adel P. den 2003 The rising popularity of dining out in German restaurants in the aftermath of modern urbanization / Teuteberg, Hans-Jürgen 2003 Industrial canteens in Germany, 1850 - 1950 / Thoms, Ulrike 2003 |
| [20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Eating out in Europe : Picnics, gourmet dining and snacks since late eighteenth century |
| [31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] | Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung |
| [31g | diverse Spezialschlagwörter] | Europa (JDG | GND) |
| [37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
| [39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | Ed. by Marc Jacobs and Peter Scholliers |
| [41 | Herausgeber] | Jacobs, Marc |
| [412 | Herausgeber] | Scholliers, Peter |
| [74 | Erscheinungsort(e)] | Oxford ; New York |
| [75 | Verlag(e)] | Berg |
| [76 | Erscheinungsjahr] | 2003 |
| [77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | XIII, 411 S. : Ill., Tab. |
| [87 | ISBN] | 1-85973-658-0 |
| [902 | ] | aG n09.5 |
| [904 | ] | 0 |
| [905 | ] | DA |
| [906 | ] | SB |
| [91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | FL: Humboldt-Uni Bln., 2004 A 4448 |
| [92a | ] | D |
| [92c | ] | 11 |
| [93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | Quelle: AHR, 109 (2004) 1, S. 304 |
| [94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2004 |
| [94f | ] | mr |
| [94o | ] | 1a |
| [96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | SB |
| [99e | Änderungsdatum] | 20050228/10:47:38 |
| [99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20040423/12:29:01 |
| [99w | ] | 20050803 |
| [M0m | ] | Ehemals Datei 202 |