Einträge zu dem Titel "Eating out in Europe : Picnics, gourmet dining and snacks since late eighteenth century / Jacobs, Marc; Scholliers, Peter (2003)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] b960978690b
Eating out before the restaurant : Dining cultures in early-modern inns / Kümin, Beat 2003
Technological innovations and eating out as a mass phenomenon in Europe : A preamble / Hartog, Adel P. den 2003
The rising popularity of dining out in German restaurants in the aftermath of modern urbanization / Teuteberg, Hans-Jürgen 2003
Industrial canteens in Germany, 1850 - 1950 / Thoms, Ulrike 2003
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Eating out in Europe : Picnics, gourmet dining and snacks since late eighteenth century
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung
[31g diverse Spezialschlagwörter] Europa (JDG | GND)
[37 Sprache(n) des Textes] eng
[39 Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] Ed. by Marc Jacobs and Peter Scholliers
[41 Herausgeber] Jacobs, Marc
[412 Herausgeber] Scholliers, Peter
[74 Erscheinungsort(e)] Oxford ; New York
[75 Verlag(e)] Berg
[76 Erscheinungsjahr] 2003
[77 Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] XIII, 411 S. : Ill., Tab.
[87 ISBN] 1-85973-658-0
[902 ] aG n09.5
[904 ] 0
[905 ] DA
[906 ] SB
[91 Zugangs- oder Inventarnummer] FL: Humboldt-Uni Bln., 2004 A 4448
[92a ] D
[92c ] 11
[93 Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] Quelle: AHR, 109 (2004) 1, S. 304
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2004
[94f ] mr
[94o ] 1a
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] SB
[99e Änderungsdatum] 20050228/10:47:38
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20040423/12:29:01
[99w ] 20050803
[M0m ] Ehemals Datei 202