[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
a04521670l
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Essen und Trinken in vormodernen Reiseberichten : Auswertungsmöglichkeiten und Erkenntnishorizonte am Beispiel der Berichte von Ibrahim Ibn Jakub (10. Jh.) und Peter Hansen Hajstrup (17. Jh.)
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Fremdbild > Fremdenbild > Fremdheit; Stereotypen Reiseberichte > Fachliteratur; Reiseliteratur Wikinger Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung
|
[31g
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
00389616; 00383195
|
[31p
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
(DE-588)119219832; (DE-588)119323788
|
[40
|
Hauptverfasser]
|
Kraack, Detlev (JDG | GND)
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
87-117
|
[93
|
Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
|
Ibn Jakub, ein jüd. Kaufmann u. gelehrter Reisender von der Iberischen Halbinsel, berichtet über die Ernährung sowie die Ess- u. Trinksitten in Haithabu, Hansen Hajstrup, ein Bauernsohn aus dem nördl. Schleswig im Dienst der niederländ. Westindischen Kompanie, über die auf Reisen u. in Brasilien
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2010
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20141111/12:40:44-350967/165 osg
|
[99K
|
]
|
20141111/17:33:31-821387/157
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20100908/12:29:33 rob
|