[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
a00448472l
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Kulinarische Bildung : Jüdische Kochbücher als Medien der Verbürgerlichung
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Jüdinnen > Jüdische Frauenverbände Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung Akkulturation > Kulturelle Integration > Kulturbeziehungen Kochbücher > Kochrezepte > Fachliteratur Verbürgerlichung > Soziale Mobilität
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
159-176
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2006
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20060523/11:07:43
|