[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00355516 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Die Erfindung des Goldbroilers : Über den Zusammenhang zwischen Herrschaftssicherung und Konsumentwicklung in der DDR |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Landwirtschaft > Agrarwirtschaft Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | Poutrus, Patrice G. (JDG | GND) |
[74 | Erscheinungsort(e)] | Köln u.a. |
[75 | Verlag(e)] | Böhlau |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2002 |
[77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 240 S. : Tab. |
[85 | Gesamttitel (Serientitel) ; Zählung oder _Ident ; Zählung] | Zeithistorische Studien ; 19 |
[90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | S 09.03 |
[90a | ] | S 11.08 |
[91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | DBL: 2002 A 20754 |
[92a | ] | M |
[92c | ] | 09 |
[92d | ] | 11 |
[93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | Entw. d. Tierprod. u. d. Lebensmittelversorg., an diesem Beisp. vor allem Planwirtsch. exemplar. erklärt |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2002 |
[94f | ] | jak |
[94i | ] | ber |
[94o | ] | DB |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | MO |
[99e | Änderungsdatum] | 20150729/13:26:22-45603/577 obar |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20020517/12:10:05 |
[99w | ] | 20050803 |
[M0m | ] | Ehemals Datei 201 |