[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00342804 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Die Kur aus der Küche : Krankenkost im 19. Jahrhundert |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Krankenpflege > Krankenfürsorge > Krankenhäuser |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | Thoms, Ulrike (JDG | GND) |
[70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | z01050 |
[704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 11 |
[706 | Detaillierte Quellenangaben Heft] | 31 |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 26-49 : Ill., Tab. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2002 |
[90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | K 11.09 |
[92a | ] | F |
[92c | ] | 11 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2002 |
[94f | ] | rff |
[94i | ] | bec |
[94o | ] | 1a |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | ZA |
[99e | Änderungsdatum] | 20141120/09:19:46-58613/30 obar |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20020710/13:03:19 |
[99w | ] | 20050803 |
[M0m | ] | Ehemals Datei 201 |