Einträge zu dem Titel "Die Kur aus der Küche : Krankenkost im 19. Jahrhundert / Thoms, Ulrike (2002)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] 00342804
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Die Kur aus der Küche : Krankenkost im 19. Jahrhundert
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
Krankenpflege > Krankenfürsorge > Krankenhäuser
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[40 Hauptverfasser] Thoms, Ulrike (JDG | GND)
[70 Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] z01050
[704 Detaillierte Quellenangaben Band] 11
[706 Detaillierte Quellenangaben Heft] 31
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 26-49 : Ill., Tab.
[76 Erscheinungsjahr] 2002
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] K 11.09
[92a ] F
[92c ] 11
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2002
[94f ] rff
[94i ] bec
[94o ] 1a
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] ZA
[99e Änderungsdatum] 20141120/09:19:46-58613/30 obar
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20020710/13:03:19
[99w ] 20050803
[M0m ] Ehemals Datei 201