[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00335461 |
[15w | ] | cd00316642 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Potraviny, stolování a jídelníček na raně novověkých aristokratických dvorech : K stavu a perspektivám výzkumu každodenní kultury |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Forschungsberichte > Nur als Formschlagwort 31f Höfische Kultur > Hofkultur; Höfisches Leben; Adelskultur; Hofleben > Fürstenhöfe Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung |
[37 | Sprache(n) des Textes] | cze |
[40 | Hauptverfasser] | Hrdlička, Josef (JDG | GND) |
[70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | z00208 |
[704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 98 |
[706 | Detaillierte Quellenangaben Heft] | 1 |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 18-47 |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2000 |
[80 | deutsche Titelfassung (vom Katalogisierer übersetzt)] | Lebensmittel, Tafeln und Speisekarte an frühneuzeitlichen Adelshöfen. Zu Stand und Perspektiven der Alltagskulturforschung. Mit dt. Rés. |
[90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | F 09.08 |
[92a | ] | C |
[92c | ] | 11 |
[93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | Keine regionale Eingrenzung, 15.-17. Jh. SW fehlen! |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2000 |
[94f | ] | gri |
[94o | ] | 1a |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | ZA |
[99e | Änderungsdatum] | 20141125/10:01:41-16696/32 osg |
[99K | ] | 20141126/08:53:32-35325/23 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20020628/11:24:15 |
[99w | ] | 20050803 |