[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
00332557
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
The preparation of food in the kitchen, in Europe north of the Alps, 1500-1700
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Nahrungsmittel > Lebensmittel
|
[31g
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
Europa (JDG | GND)
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
423-439
|
[90
|
[Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]]
|
H 10.08
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2000
|
[96
|
frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)]
|
BT
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20000925/16:40:03
|