Einträge zu dem Titel "L'approvisionnement des ménages et des maisons religieuses (Communautés religieuses, Ecoles, Hôpitaux) aux XIVe et XVe siècles / Stouff, Louis (1997)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] 00331241
[15w ] cd00313462
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] L'approvisionnement des ménages et des maisons religieuses (Communautés religieuses, Ecoles, Hôpitaux) aux XIVe et XVe siècles
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
Nahrungsmittel > Lebensmittel
[37 Sprache(n) des Textes] fre
[40 Hauptverfasser] Stouff, Louis
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 643-702 : Kt., Tab.
[76 Erscheinungsjahr] 1997
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] 00320536
Le combat des boissons en Europe de moyen âge au XVIIIe siècle / Uytven, Raymond van 1997
Alimentazione e nutrizione secc. XIII-XVIII : Atti della "Ventottesima Settimana de Studi" 22-27 aprile 1996 / Cavaciocchi, Simonetta 1997
Periods of 'Feast and famine' : Food supply and long term changes in European mortality / Smith, Richard M. 1997
L'Europe des nourritures végétales : Une nouvelle visite aux prisons de longue durée / Aymard, Maurice 1997
From pickling or drying to modern food preservation : Economic aspects on the threshold of the industrial age, 1750-1850 / Ellerbrock, Karl-Peter 1997
Habitudes et variations alimenataires au quotidien : Echanges et rejets culinaires du Nord et du Sud au Nord, XVIe-XVIIe siècles / Stols, Eddy 1997
Monastic diet, XIIIth-XVIth centuries : Problems and perspectives / Harvey, Barbara 1997
Nahrung und Ernährung im frühneuzeitlichen Nordwestdeutschland : Münster in Westfalen im 16. und 17. Jahrhundert / Krug-Richter, Barbara 1997
Mangiare di grasso mangiar di magro : Il consumo di carni e pesci tra Medioevo ed Éta Moderna / Nigro, Giampiero 1997
L'histoire de la cuisine : Problèmes, sources et méthodes : L'exemple du moyen âge, XIIIe-XVe siècles / Laurioux, Bruno 1997
La faim et l'abondance : Les repas dans la mémoire ; Les autobiographies des XVe et XVIe siècles / Simon-Muscheid, Katharina 1997
The preparation of food in the kitchen, in Europe north of the Alps, 1500-1700 / Thirsk, Joan 1997
"Von dem Meydling welchs on essen unnd trinken lebt" : (Vorgebliche) Nahrungsenthaltung auf illustrierten Flugblättern des 16. Jahrhunderts / Pulz, Waltraud 1997
Il ritmo annuale dell'alimentazione nella società tradizionale dell'Europa centrale ; I piaceri della mensa / Pospiech, Andrzej 1997
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] F 09.08
[92a ] C
[92c ] 11
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2000
[94f ] gri
[94i ] sch
[94o ] BBAW
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] BT
[99e Änderungsdatum] 20060907/09:25:50
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20000926/08:24:13
[99w ] 20050803