[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
00328088
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Mangiare di grasso mangiar di magro : Il consumo di carni e pesci tra Medioevo ed Éta Moderna
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Nahrungsmittel > Lebensmittel
|
[31g
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
Europa (JDG | GND)
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
113-146 : Tab.
|
[90
|
[Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]]
|
F 09.08
|
[93
|
Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
|
Fleisch- u. Fischkonsum
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2000
|
[96
|
frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)]
|
BT
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20000925/13:54:12
|