Einträge zu dem Titel "From pickling or drying to modern food preservation : Economic aspects on the threshold of the industrial age, 1750-1850 / Ellerbrock, Karl-Peter (1997)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] 00324393
[15w ] cd00303564
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] From pickling or drying to modern food preservation : Economic aspects on the threshold of the industrial age, 1750-1850
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
Industrialisierung > Strukturwandel
Nahrungsmittel > Lebensmittel
[37 Sprache(n) des Textes] eng
[40 Hauptverfasser] Ellerbrock, Karl-Peter (JDG | GND)
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 421-461 : Tab.
[76 Erscheinungsjahr] 1997
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] 00320536
Le combat des boissons en Europe de moyen âge au XVIIIe siècle / Uytven, Raymond van 1997
Alimentazione e nutrizione secc. XIII-XVIII : Atti della "Ventottesima Settimana de Studi" 22-27 aprile 1996 / Cavaciocchi, Simonetta 1997
Periods of 'Feast and famine' : Food supply and long term changes in European mortality / Smith, Richard M. 1997
L'Europe des nourritures végétales : Une nouvelle visite aux prisons de longue durée / Aymard, Maurice 1997
Habitudes et variations alimenataires au quotidien : Echanges et rejets culinaires du Nord et du Sud au Nord, XVIe-XVIIe siècles / Stols, Eddy 1997
Monastic diet, XIIIth-XVIth centuries : Problems and perspectives / Harvey, Barbara 1997
Nahrung und Ernährung im frühneuzeitlichen Nordwestdeutschland : Münster in Westfalen im 16. und 17. Jahrhundert / Krug-Richter, Barbara 1997
Mangiare di grasso mangiar di magro : Il consumo di carni e pesci tra Medioevo ed Éta Moderna / Nigro, Giampiero 1997
L'histoire de la cuisine : Problèmes, sources et méthodes : L'exemple du moyen âge, XIIIe-XVe siècles / Laurioux, Bruno 1997
La faim et l'abondance : Les repas dans la mémoire ; Les autobiographies des XVe et XVIe siècles / Simon-Muscheid, Katharina 1997
L'approvisionnement des ménages et des maisons religieuses (Communautés religieuses, Ecoles, Hôpitaux) aux XIVe et XVe siècles / Stouff, Louis 1997
The preparation of food in the kitchen, in Europe north of the Alps, 1500-1700 / Thirsk, Joan 1997
"Von dem Meydling welchs on essen unnd trinken lebt" : (Vorgebliche) Nahrungsenthaltung auf illustrierten Flugblättern des 16. Jahrhunderts / Pulz, Waltraud 1997
Il ritmo annuale dell'alimentazione nella società tradizionale dell'Europa centrale ; I piaceri della mensa / Pospiech, Andrzej 1997
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] J 11.08
[90a ] K 11.08
[92a ] D
[92b ] F
[92c ] 11
[93 Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] Kochkunst u. Industrialisierung
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2000
[94f ] dex
[94i ] bec
[94o ] BBAW
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] BT
[99e Änderungsdatum] 20131023/16:47:58-8856/339 owie
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20000925/16:43:20
[99w ] 20050803