[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
00324393
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
From pickling or drying to modern food preservation : Economic aspects on the threshold of the industrial age, 1750-1850
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Industrialisierung > Strukturwandel Nahrungsmittel > Lebensmittel
|
[40
|
Hauptverfasser]
|
Ellerbrock, Karl-Peter (JDG | GND)
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
421-461 : Tab.
|
[90
|
[Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]]
|
J 11.08
|
[93
|
Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
|
Kochkunst u. Industrialisierung
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2000
|
[96
|
frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)]
|
BT
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20131023/16:47:58-8856/339 owie
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20000925/16:43:20
|