[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00293808 |
[15w | ] | cd00293697 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Culture alimentaire en RDA : La cas Goldbroiler |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Alltag > Lebensweise; Alltagskultur |
[37 | Sprache(n) des Textes] | fre |
[40 | Hauptverfasser] | Poutrus, Patrice G. (JDG | GND) |
[68 | Körperschaft, der der erste Verf. angehört] | Documents |
[70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | z01440 |
[704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 54 |
[706 | Detaillierte Quellenangaben Heft] | 1 |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 79-84 |
[76 | Erscheinungsjahr] | 1999 |
[90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | S 11.08 |
[92a | ] | M |
[92c | ] | 11 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 1999 |
[94o | ] | 1a |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | ZA |
[99e | Änderungsdatum] | 20150729/13:26:29-950365/582 obar |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 19990517/10:58:07 |
[99w | ] | 20050803 |