Einträge zu dem Titel "Culture alimentaire en RDA : La cas Goldbroiler / Poutrus, Patrice G. (1999)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] 00293808
[15w ] cd00293697
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Culture alimentaire en RDA : La cas Goldbroiler
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
Alltag > Lebensweise; Alltagskultur
[37 Sprache(n) des Textes] fre
[40 Hauptverfasser] Poutrus, Patrice G. (JDG | GND)
[68 Körperschaft, der der erste Verf. angehört] Documents
[70 Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] z01440
[704 Detaillierte Quellenangaben Band] 54
[706 Detaillierte Quellenangaben Heft] 1
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 79-84
[76 Erscheinungsjahr] 1999
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] S 11.08
[92a ] M
[92c ] 11
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 1999
[94o ] 1a
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] ZA
[99e Änderungsdatum] 20150729/13:26:29-950365/582 obar
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 19990517/10:58:07
[99w ] 20050803