[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
00255674
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Zwischen Hafergrütze und Hirsebrei? : Regionale, soziale und funktionale Differenzierungen in der frühneuzeitlichen Hospitalverpflegung Nordwestdeutschlands
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Hospitäler > Spitäler > Krankenhäuser Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
|
[31g
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
Nordwestdeutschland (JDG | GND)
|
[40
|
Hauptverfasser]
|
Krug-Richter, Barbara (JDG | GND)
|
[49
|
]
|
Krug-Richter, Barbara: Zwischen Hafergrütze und
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
179-210 : Tab.
|
[90
|
[Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]]
|
H 10.08
|
[93
|
Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
|
16.-18. Jh.
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
1997
|
[96
|
frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)]
|
BT
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20150818/13:09:40-917004/217 obar
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
19980227/14:49:56
|