[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00252117 |
[15w | ] | cd00247512 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Regionale Verzehrsunterschiede als Problem der Wirtschafts- und Sozialgeschichte : Räume und Strukturen im Deutschen Reich 1900-1940 |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] | Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | Spiekermann, Uwe (JDG | GND) |
[49 | ] | Spiekermann, Uwe: Regionale |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 247-282 : Kt., Tab. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 1997 |
[84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
00254386 Regionalität und nachbarlicher Einfluß in der deutschen Rezeptliteratur des ausgehenden Mittelalters / Ehlert, Trude 1997 Regionale Speisen in deutschen Kochbüchern des 19. und 20. Jahrhunderts / Schlegel-Matthies, Kirsten 1997 Essen und kulturelle Identität : Europäische Perspektiven / Teuteberg, Hans-Jürgen; Barlösius, Eva 1997 "Der Sauf bleibt ein allmächtiger Abgott bei uns Deutschen" : Trunkenheit als Baustein der nationalen Identität / Spode, Hasso 1997 Das sich ausbreitende Restaurant in deutschen Großstädten als Ausdruck bürgerlichen Repräsentationsstrebens 1870-1930 / Drummer, Christian 1997 |
[90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | M 11.08 |
[92a | ] | H |
[92c | ] | 11 |
[93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | sowohl Eßgewohnheiten als auch allg. Ernährung. dx |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 1997 |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | BT |
[99e | Änderungsdatum] | 20150106/13:21:41-888148/568 osg |
[99K | ] | 20150106/17:20:51-708991/540 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 19970520/11:31:31 |
[99w | ] | 20050803 |
[99z | ] | YYY |