Einträge zu dem Titel "Regionale Verzehrsunterschiede als Problem der Wirtschafts- und Sozialgeschichte : Räume und Strukturen im Deutschen Reich 1900-1940 / Spiekermann, Uwe (1997)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] 00252117
[15w ] cd00247512
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Regionale Verzehrsunterschiede als Problem der Wirtschafts- und Sozialgeschichte : Räume und Strukturen im Deutschen Reich 1900-1940
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[40 Hauptverfasser] Spiekermann, Uwe (JDG | GND)
[49 ] Spiekermann, Uwe: Regionale
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 247-282 : Kt., Tab.
[76 Erscheinungsjahr] 1997
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] 00254386
Regionalität und nachbarlicher Einfluß in der deutschen Rezeptliteratur des ausgehenden Mittelalters / Ehlert, Trude 1997
Regionale Speisen in deutschen Kochbüchern des 19. und 20. Jahrhunderts / Schlegel-Matthies, Kirsten 1997
Essen und kulturelle Identität : Europäische Perspektiven / Teuteberg, Hans-Jürgen; Barlösius, Eva 1997
"Der Sauf bleibt ein allmächtiger Abgott bei uns Deutschen" : Trunkenheit als Baustein der nationalen Identität / Spode, Hasso 1997
Das sich ausbreitende Restaurant in deutschen Großstädten als Ausdruck bürgerlichen Repräsentationsstrebens 1870-1930 / Drummer, Christian 1997
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] M 11.08
[92a ] H
[92c ] 11
[93 Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] sowohl Eßgewohnheiten als auch allg. Ernährung. dx
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 1997
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] BT
[99e Änderungsdatum] 20150106/13:21:41-888148/568 osg
[99K ] 20150106/17:20:51-708991/540
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 19970520/11:31:31
[99w ] 20050803
[99z ] YYY