Einträge zu dem Titel "Rationalization as a permanent task : The German food retail trade in the twentieth century / Spiekermann, Uwe (1995)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] 00248612
[15w ] cd00247121
[15z ] 91X1
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Rationalization as a permanent task : The German food retail trade in the twentieth century
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Einzelhandel > Kleinhandel; Versandhandel; Detailhandel > Handel
Nahrungsmittel > Lebensmittel
Rationalisierung > Automation
[37 Sprache(n) des Textes] eng
[40 Hauptverfasser] Spiekermann, Uwe (JDG | GND)
[49 ] Spiekermann, Uwe: Rationalisation as a
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 200-220 : Tab.
[76 Erscheinungsjahr] 1995
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] 00247639
Concentration processes in the Dresden baking trade, 1949-1989 / Weinhold, Rudolf 1995
History of cooling and freezing techniques and their impact on nutrition in twentieth-century Germany / Teuteberg, Hans-Jürgen 1995
Food technology, science and marketing : European diet in the twentieth century / Hartog, Adel P. den 1995
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] M 09.05
[92a ] H
[92c ] 09
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 1997
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] BT
[99e Änderungsdatum] 20150106/13:21:43-888829/570 osg
[99K ] 20150106/17:20:52-709711/543
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 19980428/10:20:08
[99w ] 20050803
[99z ] YYY