Einträge zu dem Titel "Der hansische Handel mit Nahrungsmitteln / Henn, Volker (1996)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] 00248412
[15w ] cd00242594
[15z ] 91X1
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Der hansische Handel mit Nahrungsmitteln
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Nahrungsmittelhandel > Lebensmittelhandel > Handel
[31k diverse Spezialschlagwörter] 00389832
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[40 Hauptverfasser] Henn, Volker (JDG | GND)
[49 ] Henn, Volker: Der hansische Handel mit
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 23-48
[76 Erscheinungsjahr] 1996
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] 00255693
Weinbau und Weinkonsum in Westfalen / Müller, Helmut 1996
"...men gaff allemenne genoech ind reedliken..." : Zur Truppenverpflegung während der Soester Fehde (1448/49) / Bäumker, Ursula 1996
Butterbrot und Butterkonservierung im Hanseraum / Wiegelmann, Günter 1996
"Ind machden alle lant beirs voll" : Zur Diffusion des Hopfenbierkonsums im westlichen Hanseraum / Irsigler, Franz 1996
Heißwecken als Fastnachtsgebäcke im Hanseraum / Segschneider, Ernst Helmut 1996
Ländliche Speiseordnungen aus Westfalen : Vom Ende des 17. bis zur Mitte des 19. Jahrhunderts / Schmitz, Gerda 1996
Thesen und Fragen zur Prägung Nahrung und Tischkultur im Hanseraum / Wiegelmann, Günter 1996
Die Nahrung der unteren und mittleren städtischen Sozialschichten der frühen Neuzeit : Preußen, KronPolen, das Reich / Klonder, Andrzej 1996
Nahrungsmittel in den Niederlanden im 15. und 16. Jahrhundert. Anhang: Speiseordnungen der Johanniter-Kommende Haarlem 1570-1572 (Übersetzung) / Winter, Johanna Maria van 1996
Deutsche Keramik im Handelsraum der Hanse : Überlegungen zur mittelalterlichen Exportkeramik, zur Nachwirkung von Wirtschaftsverbindungen in der Neuzeit und zur kulturellen Prägung / Stephan, Hans-Georg 1996
Die Hanse und die Nahrung im südlichen Mitteleuropa / Dirlmeier, Ulf; Schmidt, Fritz 1996
Zwischen Hafergrütze und Hirsebrei? : Regionale, soziale und funktionale Differenzierungen in der frühneuzeitlichen Hospitalverpflegung Nordwestdeutschlands / Krug-Richter, Barbara 1996
Nahrungsmittelhandel im thüringisch-sächsischen Raum zu Beginn der frühen Neuzeit / Straube, Manfred 1996
Nahrung und Tischkultur im Hanseraum / Wiegelmann, Günter; Mohrmann, Ruth-Elisabeth 1996
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] F 07.06
[92a ] C
[92c ] 09
[93 Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] 13.-15. Jh. Handel mit Salz, Fisch, Getreide, Bier, Wein Butter
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 1997
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] BT
[99e Änderungsdatum] 20150304/16:29:03-910993/332 oMS
[99K ] 20150305/08:53:39-706685/1078
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 19980227/14:24:34
[99w ] 20050803
[99z ] YYY