[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00247485 |
[15w | ] | cd00252193 |
[15z | ] | 91X1 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | History of cooling and freezing techniques and their impact on nutrition in twentieth-century Germany |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Technik > Technologie; Mechanik; Technische Entwicklung; Technologischer Fortschritt; Technischer Fortschritt Nahrungsmittelindustrie > Lebensmittelindustrie > Industrie |
[37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
[40 | Hauptverfasser] | Teuteberg, Hans-Jürgen (JDG | GND) |
[49 | ] | Teuteberg, Hans Jürgen: History of cooling and |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 51-65 |
[76 | Erscheinungsjahr] | 1995 |
[84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
00247639 Concentration processes in the Dresden baking trade, 1949-1989 / Weinhold, Rudolf 1995 Food technology, science and marketing : European diet in the twentieth century / Hartog, Adel P. den 1995 Rationalization as a permanent task : The German food retail trade in the twentieth century / Spiekermann, Uwe 1995 |
[90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | M 09.04 |
[92a | ] | H |
[92c | ] | 09 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 1997 |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | BT |
[99e | Änderungsdatum] | 20140826/11:20:06-863249/91 obar |
[99K | ] | 20140826/16:28:25-704398/92 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 19980428/10:12:17 |
[99w | ] | 20050803 |
[99z | ] | YYY |