Einträge zu dem Titel "History of cooling and freezing techniques and their impact on nutrition in twentieth-century Germany / Teuteberg, Hans-Jürgen (1995)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
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[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] History of cooling and freezing techniques and their impact on nutrition in twentieth-century Germany
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Technik > Technologie; Mechanik; Technische Entwicklung; Technologischer Fortschritt; Technischer Fortschritt
Nahrungsmittelindustrie > Lebensmittelindustrie > Industrie
[37 Sprache(n) des Textes] eng
[40 Hauptverfasser] Teuteberg, Hans-Jürgen (JDG | GND)
[49 ] Teuteberg, Hans Jürgen: History of cooling and
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 51-65
[76 Erscheinungsjahr] 1995
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] 00247639
Concentration processes in the Dresden baking trade, 1949-1989 / Weinhold, Rudolf 1995
Food technology, science and marketing : European diet in the twentieth century / Hartog, Adel P. den 1995
Rationalization as a permanent task : The German food retail trade in the twentieth century / Spiekermann, Uwe 1995
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] M 09.04
[92a ] H
[92c ] 09
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 1997
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] BT
[99e Änderungsdatum] 20140826/11:20:06-863249/91 obar
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