Einträge zu dem Titel "Concentration processes in the Dresden baking trade, 1949-1989 / Weinhold, Rudolf (1995)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] 00246904
[15w ] cd00250979
[15z ] 91X1
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Concentration processes in the Dresden baking trade, 1949-1989
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Genossenschaften
Bäckerhandwerk > Bäcker > Handwerk
Nahrungsmittelhandel > Lebensmittelhandel > Handel
Nahrungsmittelindustrie > Lebensmittelindustrie > Industrie
PGH > Produktionsgenossenschaften des Handwerks
Kollektivierung > Zwangskollektivierung > Besitzrecht
[31g diverse Spezialschlagwörter] Dresden (JDG | GND)
[31k diverse Spezialschlagwörter] 00399913
[37 Sprache(n) des Textes] eng
[40 Hauptverfasser] Weinhold, Rudolf
[49 ] Weinhold, Rudolf: Concentration processes in
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 79-88
[76 Erscheinungsjahr] 1995
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] 00247639
History of cooling and freezing techniques and their impact on nutrition in twentieth-century Germany / Teuteberg, Hans-Jürgen 1995
Food technology, science and marketing : European diet in the twentieth century / Hartog, Adel P. den 1995
Rationalization as a permanent task : The German food retail trade in the twentieth century / Spiekermann, Uwe 1995
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] S 09.04
[92a ] M
[92c ] 09
[93 Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] PGH u. Kombinate.
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 1997
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] BT
[99e Änderungsdatum] 20110404/09:17:30 bec
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 19980428/10:17:31
[99w ] 20050803
[99z ] YYY