Einträge zu dem Titel "Regionale Speisen in deutschen Kochbüchern des 19. und 20. Jahrhunderts / Schlegel-Matthies, Kirsten (1997)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] 00246369
[15w ] cd00244542
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Regionale Speisen in deutschen Kochbüchern des 19. und 20. Jahrhunderts
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung
Kochbücher > Kochrezepte > Fachliteratur
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[40 Hauptverfasser] Schlegel-Matthies, Kirsten
[49 ] Schlegel-Matthies, Kirsten: Regionale Speisen
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 212-227
[76 Erscheinungsjahr] 1997
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] 00254386
Regionalität und nachbarlicher Einfluß in der deutschen Rezeptliteratur des ausgehenden Mittelalters / Ehlert, Trude 1997
Regionale Verzehrsunterschiede als Problem der Wirtschafts- und Sozialgeschichte : Räume und Strukturen im Deutschen Reich 1900-1940 / Spiekermann, Uwe 1997
Essen und kulturelle Identität : Europäische Perspektiven / Teuteberg, Hans-Jürgen; Barlösius, Eva 1997
"Der Sauf bleibt ein allmächtiger Abgott bei uns Deutschen" : Trunkenheit als Baustein der nationalen Identität / Spode, Hasso 1997
Das sich ausbreitende Restaurant in deutschen Großstädten als Ausdruck bürgerlichen Repräsentationsstrebens 1870-1930 / Drummer, Christian 1997
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] J 11.08
[90a ] J 13.04.04
[92a ] D
[92c ] 11
[92d ] 14
[93 Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] Kochbuch als Quelle f. Erforschg. d. Speisegewohnheiten. dx
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 1997
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] BT
[99e Änderungsdatum] 20080421/12:41:28
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 19970520/11:26:05
[99w ] 20050803
[99z ] YYY