Einträge zu dem Titel "Regionalität und nachbarlicher Einfluß in der deutschen Rezeptliteratur des ausgehenden Mittelalters / Ehlert, Trude (1997)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] 00245210
[15w ] cd00242241
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Regionalität und nachbarlicher Einfluß in der deutschen Rezeptliteratur des ausgehenden Mittelalters
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[40 Hauptverfasser] Ehlert, Trude (JDG | GND)
[49 ] Ehlert, Trude: Regionalität und nachbarlicher
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 131-147 : Tab.
[76 Erscheinungsjahr] 1997
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] 00254386
Regionale Speisen in deutschen Kochbüchern des 19. und 20. Jahrhunderts / Schlegel-Matthies, Kirsten 1997
Regionale Verzehrsunterschiede als Problem der Wirtschafts- und Sozialgeschichte : Räume und Strukturen im Deutschen Reich 1900-1940 / Spiekermann, Uwe 1997
Essen und kulturelle Identität : Europäische Perspektiven / Teuteberg, Hans-Jürgen; Barlösius, Eva 1997
"Der Sauf bleibt ein allmächtiger Abgott bei uns Deutschen" : Trunkenheit als Baustein der nationalen Identität / Spode, Hasso 1997
Das sich ausbreitende Restaurant in deutschen Großstädten als Ausdruck bürgerlichen Repräsentationsstrebens 1870-1930 / Drummer, Christian 1997
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] F 09.08
[92a ] C
[92c ] 11
[93 Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] SMA, Speisegewohnheiten (region. Besonderh., fremdl. Einflüsse)
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 1997
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] BT
[99e Änderungsdatum] 20150520/19:05:56-920405/44 ooeh
[99K ] 20150521/17:56:05-920405/40
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 19970520/11:22:28
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[99z ] YYY