[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00245210 |
[15w | ] | cd00242241 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Regionalität und nachbarlicher Einfluß in der deutschen Rezeptliteratur des ausgehenden Mittelalters |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] | Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | Ehlert, Trude (JDG | GND) |
[49 | ] | Ehlert, Trude: Regionalität und nachbarlicher |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 131-147 : Tab. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 1997 |
[84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
00254386 Regionale Speisen in deutschen Kochbüchern des 19. und 20. Jahrhunderts / Schlegel-Matthies, Kirsten 1997 Regionale Verzehrsunterschiede als Problem der Wirtschafts- und Sozialgeschichte : Räume und Strukturen im Deutschen Reich 1900-1940 / Spiekermann, Uwe 1997 Essen und kulturelle Identität : Europäische Perspektiven / Teuteberg, Hans-Jürgen; Barlösius, Eva 1997 "Der Sauf bleibt ein allmächtiger Abgott bei uns Deutschen" : Trunkenheit als Baustein der nationalen Identität / Spode, Hasso 1997 Das sich ausbreitende Restaurant in deutschen Großstädten als Ausdruck bürgerlichen Repräsentationsstrebens 1870-1930 / Drummer, Christian 1997 |
[90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | F 09.08 |
[92a | ] | C |
[92c | ] | 11 |
[93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | SMA, Speisegewohnheiten (region. Besonderh., fremdl. Einflüsse) |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 1997 |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | BT |
[99e | Änderungsdatum] | 20150520/19:05:56-920405/44 ooeh |
[99K | ] | 20150521/17:56:05-920405/40 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 19970520/11:22:28 |
[99w | ] | 20050803 |
[99z | ] | YYY |