[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
00203906
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Einkäufe für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Klöster > Schottenklöster; Eigenklöster; Abteien; Reichsabteien > Stifte
|
[31g
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
00403170
|
[48
|
]
|
Korte-Böger, Andrea: Einkäufe für die Tafel des Abtes
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
279-295
|
[90
|
[Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]]
|
H 07.03.06
|
[93
|
Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
|
Brief (1636) eines Kochs an d. Abt wird als Quelle f. d. Eßgewohnheiten d. Klosters im 17. Jh. analysiert, d. im Titel genannte Abt spielt dabei keine wesentl. Rolle
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
1995:01165
|
[96
|
frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)]
|
BT
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20130524/10:30:48-668146/81 obec
|
[99K
|
]
|
20130527/07:45:48-668146/58
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
19960214/13:41:50
|