[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00200782 |
[15w | ] | cd00208828 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Marzipan und manches mehr : Rezeption der arabischen Kochkunst und Getränke in Europa |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Kulturbeziehungen > Kunstbeziehungen; Kulturübertragung; Kulturaustausch; Kulturtransfer; Kulturkontakte; Deutsch-jüdischer Dialog; Kulturvermittlung > Interkulturalität |
[31g | diverse Spezialschlagwörter] | 00360290 |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | Heine, Peter |
[48 | ] | Heine, Peter: Marzipan und manches mehr : Rezeption der |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 379-392 |
[76 | Erscheinungsjahr] | 1994 |
[84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
00200374 Kommunikation zwischen Orient und Okzident : Alltag und Sachkultur : Internationaler Kongreß ; Krems an der Donau, 6. bis 9. Oktober 1992 / kein Autor 1994 Die Chirurgie und ihre Instrumente in Orient und Okzident vom 10. bis 16. Jahrhundert / Hau, Friedrun R. 1994 Die Vorgeschichte der Nürnberger Nadelwaldsaat von 1368 : Iberisch-islamische Überlieferung antiker Forstkultur / Stromer, Wolfgang von 1994 Materia Medica und therapeutische Praxis um 1500 : Zum Einfluß der arabischen Heilkunde auf den europäischen Arzneischatz / Dilg, Peter 1994 |
[90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | A 09.08 |
[92a | ] | A |
[92c | ] | 11 |
[93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | zeitl. umfass., Einflüsse arab. Küche an einigen Beisp. v. MA bis 20. Jh. (Zubereitung aber auch Ernährung allg.) |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 1995:09763 |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | BT |
[99e | Änderungsdatum] | 20060907/09:57:13 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 19951204/16:35:12 |
[99w | ] | 20050803 |
[99z | ] | 95xx09763 |