[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00186519 |
[15w | ] | cd00185146 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Food adulteration and the beginnings of uniform food legislation in late nineteenth-century Germany |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Gesetzgebung > Rechtsetzung Nahrungsmittelindustrie > Lebensmittelindustrie > Industrie |
[37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
[40 | Hauptverfasser] | Teuteberg, Hans-Jürgen (JDG | GND) |
[48 | ] | Teuteberg, Hans-Jürgen: Food adulteration |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 146-160 : Tab. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 1994 |
[84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
00186488 The origins and development of food policies in Europe / Oddy, Drek J.; Burnett, John 1994 |
[90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | L 03.03.02 |
[92a | ] | G |
[92c | ] | 05 |
[93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | Beginn d. Nahrungsmittelchemie u. d. Gesetze über d. Lebensmittelschutz. "Nahrungsmittelfälschungen". |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 1994 |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | BT |
[99e | Änderungsdatum] | 20140826/11:20:14-837176/99 obar |
[99K | ] | 20140826/16:28:28-678534/101 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 19950620/13:22:29 |
[99w | ] | 20050803 |
[99z | ] | 718514743 |