[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00186488 Food adulteration and the beginnings of uniform food legislation in late nineteenth-century Germany / Teuteberg, Hans-Jürgen 1994 |
[15w | ] | cd00186366 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | The origins and development of food policies in Europe |
[37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
[39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | Ed. by John Burnett and Derek J. Oddy |
[41 | Herausgeber] | Oddy, Drek J. |
[412 | Herausgeber] | Burnett, John |
[48 | ] | Origins and development of food policies |
[482 | ] | Burnett, John: Origins and development of food policies, hrsg: |
[483 | ] | Oddy, Drek J.: Origins and development of food policies, hrsg. |
[74 | Erscheinungsort(e)] | London ; New York |
[75 | Verlag(e)] | Leicester Univ. Pr. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 1994 |
[77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | VI, 265 S. : Tab. |
[87 | ISBN] | 0718514742 |
[90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | L 03.03.02 |
[92a | ] | G |
[92c | ] | 05 |
[93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | Standort 1a: 1 A 217510. Nur ein dt. Beitr.! |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 1994 |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | SB |
[99e | Änderungsdatum] | 20060823/16:39:32 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 19950620/13:18:56 |
[99w | ] | 20050803 |
[99z | ] | 226069584 |