[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00160509 |
[15w | ] | cd00140390 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Zur Philosophie der Ernährung |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] | Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | Schipperges, Heinrich (JDG | GND) |
[48 | ] | Schipperges, Heinrich: Zur Philosophie d. Ernährung |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 25-40 |
[76 | Erscheinungsjahr] | 1993 |
[84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
00160237,0001 Kulturthema Essen : Ansichten u. Problemfelder / Wierlacher, Alois; Neumann, Gerhard; Teuteberg, Hans-Jürgen; Barlösius, Eva 1993 kein Titel / kein Autor 1993 "Jede Nahrung ist ein Symbol" : Umrisse einer Kulturwiss. d. Essens / Neumann, Gerhard 1993 Der 'wahre Feinschmecker' oder: Krieg und Frieden bei Tisch : Zum Kulturthema Essen in d. neueren dt. Erzähllit. / Wierlacher, Alois 1993 Tischgerät und Tafelbräuche : Die Kunstgesch. als Beitr. zur Kulturforsch. d. Essens / Ottomeyer, Hans 1993 Abschied von der 'Freßwelle' oder: die Pluralisierung des Geschmacks : Essen in d. Bundesrepublik Dtld. d. fünfziger Jahre / Wildt, Michael 1993 |
[90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | A 09.08 |
[92a | ] | A |
[92c | ] | 11 |
[93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | Titel ungenau: Ernährungsverhalten u. Eßkultur |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 1993 |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | BT |
[99e | Änderungsdatum] | 20150421/10:47:31-866397/304 osg |
[99K | ] | 20150421/17:25:00-866397/1003 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 19930525/08:07:55 |
[99w | ] | 20050803 |