Einträge zu dem Titel "Zur Philosophie der Ernährung / Schipperges, Heinrich (1993)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] 00160509
[15w ] cd00140390
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Zur Philosophie der Ernährung
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[40 Hauptverfasser] Schipperges, Heinrich (JDG | GND)
[48 ] Schipperges, Heinrich: Zur Philosophie d. Ernährung
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 25-40
[76 Erscheinungsjahr] 1993
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] 00160237,0001
Kulturthema Essen : Ansichten u. Problemfelder / Wierlacher, Alois; Neumann, Gerhard; Teuteberg, Hans-Jürgen; Barlösius, Eva 1993
kein Titel / kein Autor 1993
"Jede Nahrung ist ein Symbol" : Umrisse einer Kulturwiss. d. Essens / Neumann, Gerhard 1993
Der 'wahre Feinschmecker' oder: Krieg und Frieden bei Tisch : Zum Kulturthema Essen in d. neueren dt. Erzähllit. / Wierlacher, Alois 1993
Tischgerät und Tafelbräuche : Die Kunstgesch. als Beitr. zur Kulturforsch. d. Essens / Ottomeyer, Hans 1993
Abschied von der 'Freßwelle' oder: die Pluralisierung des Geschmacks : Essen in d. Bundesrepublik Dtld. d. fünfziger Jahre / Wildt, Michael 1993
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] A 09.08
[92a ] A
[92c ] 11
[93 Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] Titel ungenau: Ernährungsverhalten u. Eßkultur
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 1993
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] BT
[99e Änderungsdatum] 20150421/10:47:31-866397/304 osg
[99K ] 20150421/17:25:00-866397/1003
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 19930525/08:07:55
[99w ] 20050803