[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00083889 |
[15 | ] | 411290 |
[15w | ] | cd00083889 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Der frieden-, bündnis- und gemeinschaftstiftende Charakter des Mahles im früheren Mittelalter |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Gesellschaft > Gesellschaftsordnung Rituale Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | Althoff, Gerd (JDG | GND) |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 13-26 : Ill. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 1987 |
[84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
00081883 Vom "vrˇaz" zum Parnaß : Ein mentalitätsgeschichtlicher Versuch über die Bedeutung der Kochkunst im Mittelalter und früher Neuzeit / Hartmann, Sieglinde 1987 Wandlungen der bäuerlichen Konsumgewohnheiten vom Mittelalter zur Neuzeit / Saalfeld, Diedrich 1987 Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit : Vorträge eines interdisziplinären Symposions vom 10.-13. Juni 1987 an der Justus-Liebig-Universität Gießen / Bitsch, Irmgard; Ehlert, Trude; Ertzdorff, Xenja von; Schulz, Rudolf 1987 |
[90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | D 09.08 |
[92a | ] | C |
[92c | ] | 11 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 1989 |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | BT |
[99e | Änderungsdatum] | 20140624/12:42:38-784996/1072 obar |
[99K | ] | 20140624/18:52:43-626277/1057 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 19980923 |
[99w | ] | 20050803 |