[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
00081883 Vom "vrˇaz" zum Parnaß : Ein mentalitätsgeschichtlicher Versuch über die Bedeutung der Kochkunst im Mittelalter und früher Neuzeit / Hartmann, Sieglinde 1987 Wandlungen der bäuerlichen Konsumgewohnheiten vom Mittelalter zur Neuzeit / Saalfeld, Diedrich 1987 Der frieden-, bündnis- und gemeinschaftstiftende Charakter des Mahles im früheren Mittelalter / Althoff, Gerd 1987 |
[15 | ] | 411080 |
[15w | ] | cd00081883 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit : Vorträge eines interdisziplinären Symposions vom 10.-13. Juni 1987 an der Justus-Liebig-Universität Gießen |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Alltag > Lebensweise; Alltagskultur |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | Hrsg. von Irmgard Bitsch, Trude Ehlert und Xenja von Ertzdorff unter red. Mitarb. von Rudolf Schulz |
[41 | Herausgeber] | Bitsch, Irmgard |
[412 | Herausgeber] | Ehlert, Trude (JDG | GND) |
[413 | Herausgeber] | Ertzdorff, Xenja von |
[42 | Mitarbeiter] | Schulz, Rudolf |
[74 | Erscheinungsort(e)] | Sigmaringen |
[75 | Verlag(e)] | Thorbecke |
[76 | Erscheinungsjahr] | 1987 |
[77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 317 S. : Ill. |
[87 | ISBN] | 411080 |
[90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | A 09.08 |
[92a | ] | A |
[92c | ] | 11 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 1989 |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | SB |
[99e | Änderungsdatum] | 20150520/18:55:57-835657/27 ooeh |
[99K | ] | 20150521/17:55:43-835657/23 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 19980909 |
[99w | ] | 20050803 |