Einträge zu dem Titel "Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit : Vorträge eines interdisziplinären Symposions vom 10.-13. Juni 1987 an der Justus-Liebig-Universität Gießen / Bitsch, Irmgard; Ehlert, Trude; Ertzdorff, Xenja von; Schulz, Rudolf (1987)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] 00081883
Vom "vrˇaz" zum Parnaß : Ein mentalitätsgeschichtlicher Versuch über die Bedeutung der Kochkunst im Mittelalter und früher Neuzeit / Hartmann, Sieglinde 1987
Wandlungen der bäuerlichen Konsumgewohnheiten vom Mittelalter zur Neuzeit / Saalfeld, Diedrich 1987
Der frieden-, bündnis- und gemeinschaftstiftende Charakter des Mahles im früheren Mittelalter / Althoff, Gerd 1987
[15 ] 411080
[15w ] cd00081883
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit : Vorträge eines interdisziplinären Symposions vom 10.-13. Juni 1987 an der Justus-Liebig-Universität Gießen
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
Alltag > Lebensweise; Alltagskultur
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[39 Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] Hrsg. von Irmgard Bitsch, Trude Ehlert und Xenja von Ertzdorff unter red. Mitarb. von Rudolf Schulz
[41 Herausgeber] Bitsch, Irmgard
[412 Herausgeber] Ehlert, Trude (JDG | GND)
[413 Herausgeber] Ertzdorff, Xenja von
[42 Mitarbeiter] Schulz, Rudolf
[74 Erscheinungsort(e)] Sigmaringen
[75 Verlag(e)] Thorbecke
[76 Erscheinungsjahr] 1987
[77 Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] 317 S. : Ill.
[87 ISBN] 411080
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] A 09.08
[92a ] A
[92c ] 11
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 1989
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] SB
[99e Änderungsdatum] 20150520/18:55:57-835657/27 ooeh
[99K ] 20150521/17:55:43-835657/23
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 19980909
[99w ] 20050803